5.4.16

Escoger...


Hace días, hablábamos en casa cómo la sociedad actual nos dice que no podemos prescindir de nada, que tenemos que vivirlo todo… pero ¿Y sí nos estamos equivocando?, ¿Por qué no podemos prescindir de nada? ¿Por qué tenemos que llegar a todo? ¿Quién lo dice? Y si fuésemos capaces de cuidar los detalles, de centrarnos en la calidad, de asumir que no podemos tenerlo todo y seleccionar aquellas cosas que sí son importantes para nosotr@s… una de las cosas que cada vez es más importante para mí es la comida. 

Por eso, para mí los domingos suelen ser un día especialmente agradable, ya que se conjugan varias cosas alrededor de la comida; buena materia prima, cocinada con tiempo y amor y normalmente compartida con familia y/ o amistades. Este domingo el menú consistió en: ensalada, patas y boniatos asados y doradas al limón y al romero.


Ensalada de aguacate, zanahoria, tomate, pepino, aceitunas y semillas de chía. Aliñada con aceite de oliva y sal rosa del himalaya. 




Patatas y boniatos asados al horno con aceite de oliva, romero, pimienta molida y sal rosa del himalaya. 



Pan de harina de espelta.



Platos de Zara Home. Me gusta vestir la mesa con platos de diferentes vajillas.


Doradas al limón y al romero hechas en el horno. 

Feliz martes!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario